PENGARUH MOTIVASI, REWARD, DAN TEAM WORK TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PERUMDA PASAR JOYOBOYO KOTA KEDIRI - Elvia Subkhul Khoiri; Anita Sumelvia Dewi; Nuril Aulia Munawaroh (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan dan membuktikan hipotesis mengenai pengaruh motivasi, reward, dan teamwork terhadap kinerja karyawan Perumda Pasar Joyoboyo Kota Kediri. penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan Teknik pengambilan sampel non probability sampling dengan metode sampel jenuh dengan jumlah populasi sebanyak 41 karyawan dan sampel 41 karyawan. Teknik analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji multikolinieritas, uji heteroskedastisitas, uji regresi linier berganda, uji T (parsial), uji F (simultan), uji koefisien determinan (R2) yang diolah menggunakan SPSS.