Pengaruh Gaya Kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Toko Online Calister Official Shop Kabupaten Tangerang - Nugroho, Tutur Cipta; Qurbani, Derita (Prodi Manajemen STIE Hidayatullah Depok, 2025)
Tujuan dari penelitian ini merupakan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Toko Online Calister Official Shop Kabupaten Tangerang baik secara parsial maupun simultan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah karyawan Toko Online Calister Official Shop Kabupaten Tangerang. Metode pengambilan sampel yang digunakan oleh penulis dalam penelitian ini adalah menggunakan metode sampel jenuh, dimana sampelnya itu adalah karyawan Toko Online Calister Official Shop Kabupaten Tangerang yang berjumlah 50 karyawan. Metode pengumpulan data yang dalam penelitian ini merupakan data primer. Data primer yang diambil adalah data dari hasil jawaban dari responden yang berjumlah 50 responden. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Gaya Kepemimpinan berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan pada Toko Online Calister Official Shop Kabupaten Tangerang yang dibuktikan dengan nilai thitung > ttabel atau (7,252 > 1,677) hal tersebut juga diperkuat dengan nilai Sig < 0.05 atau (0,000 < 0,05). Lingkungan Kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan pada Toko Online Calister Official Shop Kabupaten Tangerang yang dibuktikan dengan nilai thitung > ttabel atau (4,334 > 1,677) hal ini juga diperkuat dengan nilai Sig < 0,05 atau (0,000 < 0,05). Gaya Kepemimpinan dan Lingkungan Kerja berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan pada Toko Online Calister Official Shop Kabupaten Tangerang yang dibuktikan dengan nilai Fhitung > Ftabel atau (200,996 > 3,195) hal ini juga diperkuat dengan nilai sig < 0,05 atau (0,000 < 0,05)