SDM BERKUALITAS UNTUK MENINGKATKAN PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI MASYARAKAT - Priehadi Dhasa Eka; Angga Juanda; Gunarda Gunarda; Anisa Putri Radiyana; Erlangga Restu Yudistira; Moh. Restu Sidiq (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2025)
The community service program, themed