IMPLEMENTASI PENGGABUNGAN PROGRAM TASMI’ DENGAN MUROJA’AH DALAM MENINGKATKAN KUALITAS HAFALAN SANTRI PONDOK PESANTREN MADRASATUL QUR’AN TEBUIRENG JOMBANG - Nida, Dewi Yukha; Said, Ali (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam, Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, Indonesia, 2021)
Abstract: The author conducted a study on