Dari Eden ke Cyberspace: Menafsirkan Narasi Alkitab di Dunia Digital - Simamora, Ridwan Henry; Baringbing, Pangeran Guntar Wijaya; Beno, Hendrik; Nendissa, Julio Eleazer (Sekolah Tinggi Teologi Anugrah Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi bagaimana imajinasi teologis tentang