SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN DOSEN PEMBIMBING SKRIPSI BERDASARKAN CONTENT BASED FILTERING PADA PROGRAM STUDI SISTEM INFORMASI UNIVERSITAS BINA DARMA - Riska Oktapiana; Mohamad Farozi (Bajang Institute, 2025)
This Final Project is entitled