Land Use Dan Zonasi Kawasan Cagar Budaya Kotabaru Yogyakarta, Berdasarkan Konsep Garden City - Yunita Kesuma (Universitas Muslim Indonesia, 2016)
The Kotabaru area (formerly called nieuwe wijk) which is an effort to expand the city creates a