Gambaran Peran Komite Mutu terhadap Penanganan Kesalahan Pemberian Obat di RSUD M. Natsir Tahun 2024 - Payanti, Marshella Tirsa; Putri, Silvia Adi; Anggraini, Yuliza (Lumbung Pare Cendekia, 2025)
Pada tahun 2019, WHO (World Health Organization) meluncurkan program global yang berambisi dengan target mengurangi dampak negatif yang dapat dihindari karena kesalahan pengobatan sebesar 50% dalam jangka waktu lima tahun mendatang. Program ini, yang dikenal sebagai