ANAK PESISIR CERDAS FINANSIAL : MENINGKATKAN LITERASI KEUANGAN DAN PERAN PADA DESA WISATA - Sari, Rizki Yuli; Wahyuliza, Suci; Satria, Mohd Rhana; Octaviani, Fifin; Mursal, Mursal; Limbong, Romauli Friskila; Hasibuan, Wilda Fasim; Pratiwi, Emilia (Lembaga Penelitian, Pengabdian Masyarakat, dan Penjaminan Mutu, Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan meningkatkan literasi keuangan siswa sekolah dasar di wilayah pesisir melalui program