Pengaruh Digital Marketing dalam Meningkatkan Daya Saing pada Domino's Pizza Cabang Jababeka - Alia Nabilah; Son Haji; Darmeinis (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing dalam meningkatkan daya saing pada Domino's Pizza Cabang Jababeka. Untuk memperoleh data digunakan instrumen Digital Marketing dan instrumen Daya Saing dalam bentuk skala Likert. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dengan sumber data diperoleh sampel dengan jumlah 80 responden atau pembeli dari Domino's Pizza Cabang Jababeka. Adapun teknik analisis data yang digunakan yaitu regresi linier sederhana dengan menggunakan aplikasi SPSS 26. Berdasarkan perhitungan diperoleh nilai koefisien korelasi sebesar r = 0,458 dan koefisien determinasi sebesar R = 0,210 menunjukkan bahwa Digital Marketing memiliki kontribusi pengaruh sebesar 21,0% terhadap Daya Saing. Sedangkan sisanya sebesar % dipengaruhi faktor lainnya. Diperoleh nilai Sig. linierity sebesar (< 0,001) lebih kecil dari nilai tingkat signifikansi (α) 0,05. Pengujian signifikansi terhadap korelasi diperoleh nilai t hitung sebesar 4,554 > t tabel 1,990 pada a= 0,05, maka Ho ditolak dan Ha diterima.