City Branding Kota Surabaya Melalui Pengembangan Kawasan Kota Lama - Febrianty, Eva Nur; Grace Salindeho; Aura Juliza Putri; Amanda Aditya Putri; Bayu Priambodo (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis upaya Pemerintah Kota Surabaya dalam membangun city branding berbasis heritage melalui pengembangan kawasan Kota Lama. Di tengah dominasi pendekatan branding modern seperti slogan