Perancangan Struktur Mobil Listrik “JETZ” dan Analisis Statik Menggunakan Fea (Finite Element Analysis)” - Hendarmin, Daizanie Widiputri; Hanifi, Rizal; Naubnome, Viktor (Al Makki Publisher, 2023)
Dirancangnya Mobil listrik