Pengaruh Kualitas Layanan dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan di Tahu Kriuk Yes Kodamar Kelapa Gading - Anindya Rifqah Purwanti; Winna Sarikusumaningtyas; Nadia Rista (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas layanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan di Tahu Kriuk Yes Kodamar.Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan penyebaran kuesioner kepada 85 responden yang merupakan pelanggan di Tahu Kriuk Yes Kodamar.Teknik analisis data yang digunakan dengan melakukan analisis regresi linier berganda. Pada penelitian ini metode analisis regresi linier berganda dengan menggunakan software SPSS 27.Hasil penelitian ini adalah kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Sedangkan kualitas layanan dan harga secara bersama–sama berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Dengan demikian kualitas layanan dan harga menjadi faktor penting dalam membentuk kepuasan pelanggan. Kata Kunci: kualitas layanan, harga, kepuasan pelanggan.