RESPON PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI VARIETAS IR NUTRIZINC TERHADAP APLIKASI BIOCHAR DAN BENZILADENIN - Rafika, Eni; Yusnita, Yusnita; Karyanto, Agus; Hapsoro, Dwi; Pramono, Eko (Universitas Lampung, 2025)
Rice growth and yield can be increased through various efforts, including the use of