Pengembangan Aplikasi Backend Berbasis Web Untuk Manajemen Konten Digital Signage Dan Jadwal Laboratorium Podcast - Yusuf , Muhammad Habib; Kurniawan , Ady Purna; Utoro, Rio Korio (eProceedings of Applied Science, 2025)
Pengembangan aplikasi backend berbasis web untuk manajemen konten digital signage dan jadwal laboratorium podcast dilakukan sebagai solusi atas kebutuhan sistem informasi terintegrasi di lingkungan Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom. Aplikasi bernama