Implementasi Front End Dan Crud User Website Inventaris Aset IT di Stasiun KCIC - Zaki , Akmal Rizki; Ibnugraha, Prajna Deshanta; Ismail, Setia Juli Irzal (eProceedings of Applied Science, 2025)
Pengelolaan inventaris aset IT di Stasiun Kereta Cepat Indonesia China (KCIC) yang masih dilakukan secara manual menimbulkan kendala berupa lamanya waktu pencatatan, kesulitan dalam pencarian informasi, dan rendahnya akurasi data. Penelitian ini bertujuan membangun website