Program Indonesia 2045 dan Perlunya Moderasi Beragama di Kalangan Generasi-Z - Dewi Nurhaliza; Afiyatun Kholifah (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This article discusses the strategic role of general moderation of Generation Z in supporting the vision of