SMART GATEKEEPER: SISTEM PINTU MASUK CERDAS UNTUK PERPUSTAKAAN DENGAN KONTROL SUARA DAN PENGHITUNG OTOMATIS - Tholib Hariono; Moh Zuem Marzuki (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
This research develops