ANALISIS UNDANG-UNDANG NO. 1 TAHUN 1974 PASAL 31 AYAT 3 TERHADAP KESETARAAN GENDER DALAM KONTEKS PERUBAHAN SOSIAL KONTEMPORER - Nur Faizah, Ufi’atun; Muthoharoh, Siti Lulun; Shofiyah, Roidatus (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak, 2025)
Article 31 Paragraph 3 of Law Number 1 of 1974 on Marriage, which states that