Pengaruh Media Komik Bangun Datar terhadap Kemampuan Kognitif Peserta Didik dalam Pembelajaran Matematika di SD Negeri 136539 Tanjungbalai - Tia Anggraini Silalahi; Pangulu Abdul Karim; Nurdiana Siregar (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This study, entitled