Representasi Kesehatan Mental Dalam Film “Kukira Kau Rumah” Sebagai Media Komunikasi Visual (Analisis Semiotika Charles Sanders Peirce) - Kusuma, Luken; Utomo, Ichsan Widi; Irhamdhika, Gema (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
The film