Sosialisasi Perkembangan Bahasa dan Implementasi Budaya Literasi Sejak Dini di SD Cordova Samarinda: Pengabdian - Nur, Nurul Hikmah; Eka Selvi Handayani; Gamar Al Haddar; Muhammad Ibnu Sa’ad; Intan Nur Safikah; Nur Yanti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
The activity