Dukungan Keluarga dan Tingkat Kecemasan Pasien Pre Operasi di Ruang Rawat Inap (Studi Kasus RSU Proklamasi Karawang): Penelitian - Margarita Dewi Lelasari; Asep Paturohman; Siti Andayani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Family support is important in care, especially for patients who will undergo surgery. This study is entitled