Nilai Kekeluargaan dalam Serial TV “American Born Chinese” - Felicia Sandhy (Universitas Kristen Petra, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai kekeluargaan yang muncul dalam serial televisi