Strategi Pengembangan Kewirausahaan di Daerah Pedesaan (Studi Kasus Kewirausahaan Jamur Tiram di Desa Bulaklo, Kec. Balen, Kabupaten Bojonegoro): Pengabdian - Heny Suhindarno; Musta’ Ana; Lita Tri Cahyaningrum; Nadela Putri Rumaysa (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This community service project is entitled