Strategi Pembangunan Berkelanjutan Menuju Batubara Bahagia: Sinergi Ekonomi Kreatif, Literasi Digital Dan Kesehatan Masyarakat Di Desa Bandarsono: Penelitian - Pitria Nurul Saputri; Julianto Hutasuhut; Riyani Zannatul Fitri Daulay; Rizka Nadia Rambe; Yudha Afridiansyah; Dwi Nur Akbar (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Muslim Nusantara (UMN) Al-Washliyah di Desa Bandarsono, Kabupaten Batubara, dirancang untuk mewujudkan pembangunan berkelanjutan melalui sinergi antara perguruan tinggi dan masyarakat dalam mewujudkan