Pelatihan Bahasa Inggris dan Digital Marketing dalam Rangka Peningkatan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sumber Daya Nagari Unggan: Pengabdian - Nurul Inayah Hutasuhut; Agusti Efi; Reska Mayefis; Febri Silvia; Rizal Arifin Lubis; Violintikha Harmawan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Nagari Unggan, located in Sijunjung Regency, is known as the