PENGEMBANGAN MEDIA AUDIO PODCAST DALAM MEMPELAJARI BENTUK KALIMAT BAHASA INGGRIS BAGI MAHASISWA TUNANETRA - Manaf, Yozi Gusrinaldi; Marlina, Marlina (STKIP Pesisir Selatan, 2025)
This study aims to develop an audio podcast-based learning media called