NILAI-NILAI KARAKTER KEKHUSUSAN HUBUNGAN DENGAN TUHAN DALAM NOVEL SEHIDUP SESURGA DENGANMU KARYA ASMA NADIA - Farma, Mahendra Adi; Bahardur, Iswadi; Samsiarni, Samsiarni (STKIP Pesisir Selatan, 2025)
This study aims to describe the character values of a special relationship with God depicted in the novel