PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS TEKNOLOGI ANIMAKER TERHADAP HASIL BELAJAR IPAS SISWA KELAS V DI SD NEGERI 41 KARANG TANGAH - Afrida, Nur; Dwiana, Ari Aprillia (STKIP Pesisir Selatan, 2025)
This study aims to determine the