المقارنة بين كلمتي الأبوين والوالدين في القرآن الكريم (الدراسة الدلالية اللغوية) - Atikasari, Nurul; Ni’matul Hidayah; Yukti Hikmatul Husna; Nailan Rahmah Nur Adillah Sihotang (Perkumpulan Dosen Fakultas Agama Islam Indramayu, 2025)
توجد أشكال متعددة للعلاقة بين الكلمات ومعانيها في القرآن الكريم، منها علاقة الترادف التي تظهر وجود علاقة واقتراب معاني بين كلمتين أو أكثر. ومن بين الظواهر في آيات القرآن أن كلمة يمكن أن تُفسر بمعان متعددة، تبعاً لسياق الآية، ولا تقتصر فقط على المعنى المدرج في القاموس أو المعجم. يهدف هذا المقال إلى كشف معاني