تنفيذ التجارة الإلكترونية في الأعمال التجارية - Saib Amel (Perkumpulan Dosen Fakultas Agama Islam Indramayu, 2025)
مسألة تنفيذ التجارة الالكترونية في الأعمال كانت مثارا للجدل حول مشروعيتها وآلياتها ومبادئها وأنواعها ومشروعية كل نوع، وشروطها مما تناولها الباحثون في مراحل الماجستير والدكتوراة وغيرهم من الكتاب والعلماء والفقهاء وفي هذا البحث نتناول التجارة الالكترونية وتنفيذها في الأعمال مستعينين بموقع علي بابا المشهور كنموذج. النتائج 1) إبراز أهمية التجارة الالكترونية وأثرها في تنمية المجتمعات والتجارة وسوق العمل وازدهاره. 2). إبراز دور تنفيذ التجارة الالكترونية في الأعمال وسوق العمل ودور موقع علي بابا في ذلك.