Template Jurnal Humano - Editor Jurnal Humano (Universitas Khairun, 2017)
JURNAL PENELITIAN HUMANOLEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS KHAIRUN PEMBINARektor Universitas Khairun TernateProf. Dr. Husen Alting, SH.,MHKetua Lembaga Penelitian dan Pengabdian MasyarakatNurhasanah, S.Si., M.Si PIMPINAN REDAKSIDr. Drs. Hasan Hamid, M.Si DEWAN REDAKSIDr. Drs. Idrus Alhaddad, M.Pd,Dr. Safruddin Amin, S.Sos., MADr. Dra. Farida Maricar, M.HumSunaidin Ode Mulae, SS., M.Hum MITRA BESTARIDr. Hieronymus Purwanta, M.ADr. Eka Susanti, M.PdDr. Pujiati, M.Pd KEUANGANJalil Alim, S.Pd. EDITOR/PENYUNTINGYanhar Ammari, S.Pi., M.Si LAYOUT/DESAIN GRAFISIkram Hamid, S.Pd., M.Si SIRKULASIAhmad Djafar, SH., MH