Gaya Bahasa Kias dalam Lirik Lagu Kuyamu To Kaite Mirai Karya Mafumafu - Kevin Gunawan Putra; Ni Luh Gede Meilantari (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study aims to analyze and identify the use of language styles in the song