Analisis Keefektifan Kalimat pada Teks Opini dalam Website Liputan6.com Edisi Februari 2025 sebagai Bahan Bacaan dan Sumber Informasi bagi Mahasiswa - Viyasqi Arsy Putri; Muhammad Rizal Almajid; Meidika Dendra Parameswara; Maulana Adi Saputra; Asep Purwo Yudi Utomo; Rossi Galih Kesuma; Riyadi Widhiyanto (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study analyzes the quality of content and the ineffectiveness of sentences in opinion texts found on the