KEBERTAHANAN KOSAKATA KELADANGAN BAHASA KULISUSU - Rikal Jufri; La Yani Konisi; Sulfiah (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
The problem of this research is