ANALISIS FRASA ENDOSENTRIS DAN EKSOSENTRIS PADA LAGU LESUNG PIPI CIPTAAN RAIM LAODE - Putri Schatzi Abdillah; Aura Kirana Maharani; Irena Mulyana Syabilla; Nurul Camilah Rahdianti; Iis Lisnawati (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
This study aims to identify and analyze endocentric and exocentric phrases contained in the lyrics of the song