ANALISIS SOSIOLOGI SASTRA PADA TOKOH JOSE KAROSTA DALAM NASKAH MASTODEN DAN BURUNG KONDOR KARYA W.S RENDRA - Putri Schatzi Abdillah; Aura Kirana Maharani; Irena Mulyana Syabilla; Nurul Camilah Rahdianti; Sabila Fitriani; Muhammad Prasetyo Nugroho (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
This study examines the character of Jose Karosta in the drama script