REPRESENTASI EMOSIONAL DALAM CUITAN X KOMUNITAS SEDIH-SEDIH: KAJIAN PSIKOLINGUISTIK - Alfatika Alya Ananda; Nabila Dea Nurcahyani; Sundawati Tisnasari (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2025)
This journal reviews