Tawuran Pelajar dan Pertimbangan Konsep Siswa Masuk Barak Militer - Andi Rosnawati; Hauziah Basir.B; Maudhy Satyadharma (Indo Publishing, 2025)
Tawuran pelajar menjadi fenomena sosial yang terus berulang dan mencerminkan krisis karakter di kalangan generasi muda. Artikel ini mengkaji dinamika tawuran pelajar serta menelaah kebijakan yang ditegaskan oleh Gubernur Provinsi Sulawesi Tenggara serta wacana kebijakan