Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Loyalitas Konsumen pada Toko Duta Grosir Kota Bima - Muhammad Djul Fathona; Irma Mardian; Muhajirin (Indo Publishing, 2025)
Penelitian ini untuk melihat pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Loyalitas Konsumen pada Toko Duta Grosir Kota Bima. Jenis penelitian ini adalah penelitian asosiatif. Adapun populasi dalam penelitian ini seluruh konsumen Toko Duta Grosir Kota Bima tidak di ketahui dengan pasti. Sampel penelitian ini sejumlah 50 orang mengingat keterbatasan waktu dan sumber daya. Hasil penelitian didapatkan bahwa : (a) Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Konsumen Toko Duta Grosir Kota Bima; (b) Harga berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Konsumen Toko Duta Grosir Kota Bima; dan (c) Kualitas Produk dan Harga secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Konsumen Toko Duta Grosir Kota Bima.