Upaya Karang Taruna dalam Pengelolaan Objek Wisata Air Te Rjun Luahandroi di Desa Fulolo Kecamatan Alasa Kabupaten Nias Utara - Cari Nosta Adil Laoli; Ade Putra Arif Panjaitan; Liyus Waruwu; Yulia Kurnia Sari Sitepu; Masniar Sitorus (Indo Publishing, 2025)
Tourism plays a vital role in improving the local economy. This study, entitled