Analisis pemilihan bahan resin yang efisien dalam pembuatan art toys - Edvardo, Edvardo; Suhartono, Ani Wijayanti (UPPM Polsub, 2025)
Resin merupakan bahan yang berbentuk cairan yang digunakan dalam 3D printer untuk membentuk suatu bentuk yang dapat berupa apa saja. Dan saat ini banyak art toys yang menggunakan bahan resin karena biaya produksinya yang murah. Pemilihan resin yang efisien sangat mempengaruhi dalam suatu proses pembuatan art toys sehingga dapat menghasilkan art toys yang berkualitas namun dengan harga yang terjangkau. Dengan ini pencarian bahan resin yang efisien dapat ditemukan agar dapat membantu mengurangi biaya produksi art toys tanpa mengurangi kualitas dari art toys yang akan diproduksi.