Rancang Bangun Aplikasi “Unifiction” dengan Pendekatan Design Thinking untuk Memudahkan Akses Membaca dan Mengunggah Karya Novel Digital - Putra, Anak Agung Adi Wiryya; Frakasa, Meizaluna Aurelia; Darmawan, Pramudya Figo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2025)
The development of the digital novel application