Pengaruh Pelatihan Pendidik Proaktif terhadap Resiliensi pada Guru SD - Aprilia Mayang Tati; Muhammad Hidayat; Dian Kinayung (Riviera Publishing, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pelatihan