PROSODI SEMANTIK SINONIM KATA “LAKI-LAKI” DAN “PRIA” DALAM WACANA-WACANA DI INTERNET: STUDI LINGUISTIK KORPUS - Rahma, Nurul Na’imahtul (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
This study aims to describe the distribution pattern of the words