HUKUM GOLPUT PADA PEMILU: ANALISIS KONSTITUSIONAL HAK TIDAK MEMILIH DAN PERSPEKTIF KEAGAMAAN - Cenedy, Robert (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
Abstract: The phenomenon of