Infografis Potensi Sumber Daya Alam dan Budaya di Desa Malimbu, Kecamatan Sabbang, Kabupaten Luwu Utara - Rahmadani, Rahmadani; Artika, Suci Rahmadani (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
KKN merupakan salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat yang menjadi salah satu tridarma perguruan tinggi yang wajib dilaksanakan oleh semua mahasiswa diperguruan tinggi. Desa Malimbu merupakan salah satu desa di Kecamatan Sabbang Kabupaten Luwu Utara. Program kerja pembuatan infografis mengenai potensi desa Malimbu menampilkan informasi mengenai potensi sumberdaya alam dan budaya yang selama ini belum terekspos secara luas oleh masyarakat luar yang dibuat dengan menampilkan informasi yang didukung oleh dokumentasi dari hasil observasi dan wawancara oleh beberapa tokoh masyarakat. Berdasarkan hasil yang diperoleh bahwa Desa Malimbu mempunyai potensi sumber daya alam berupa kakao serta potensi budaya seperti adanya batu lakumba, batu sitanduk, dan tarian adat makkuranjeng. Melalui infografis yang dibuat, baik masyarakat malimbu maupun masyarakat luar khususnya wisatawan lebih mudah dalam mendapatkan informasi.