Mekanisme Proses Pembuatan “Tahu Sari” Gundik Dengan Mesin Uap (Boiler) - Sulung Cahyaning T; Ahmad Kirom (Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2025)
This study aims to describe the business management of the