PENGGUNAAN MODEL PICTURE AND PICTURE UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI DAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA PEMBELAJARAN BAHASA INGGRIS KELAS IX SMP NEGERI 4 PONTIANAK - Fatimah, Fatimah (Universitas Tanjungpura, 2025)
This study aims to design a lesson plan by applying the Picture and Picture model to improve students